輪切りレモンのはちみつ漬け
スポンサーリンク
こんばんは!
なんとか連チャンで更新です。
もーすぐGWですね(´,,•ω•,,`)
今年は10連休ということもあり
お出かけされる方も
多いのではないでしょうか?
さてさて
今日もビタミンCネタ。
輪切りレモン はちみつ漬けとは
ネットサーフィンをしていると、よく見かける山田養蜂場の広告。
その中でも最近耳にした
輪切りレモンのはちみつ漬け。
とても人気だとか(´,,•ω•,,`)♡
母が気になったようで、
購入していました(*´艸`*)
色々情報を見ていると、
皮をそのまま食べれたり、
皮ごと食べることにより、
ビタミンCもレモン6個分
摂取できちゃったり、
美味しいアカシア蜂蜜に
漬けられてたり、
手作業にこだわりがあったりと
なかなかの製品のようです╰(*´︶`*)╯♡
おすすめの食べ方
そのままパクッと食べちゃう。
炭酸水と割って飲んじゃう。
紅茶に入れて飲んじゃう。
ハイボールに入れて飲んじゃう。
色んなことができちゃいます(人>U<)♪
種は取り除かれてるし、
皮は丸ごと食べれちゃうから、
非常に便利☆
気になった方は
ぜひお出しくださいねヾ(´v`●)